mny_____38

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

minayo

2022年06月03日

・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い 仲良くなった友達が水の森で埋没をしていたから。

・症例写真が好み カウンセリングの当日の施術で1番早く予約できるのが竹村先生だったから。

高校3年間アイプチをしていてまぶたが荒れたりして大学生になったら整形しようと決めていたから

『予約』 カウンセリングと施術を同じ日に行いました。 予約時間の15分前くらいには付いていてください。ということでした。 アイプチは3日前位からしないようにとのことでした。 当日に全て終わらせるとなるとカウンセリングから施術までの時間が3時間以上かかるかも知れませんと言われましたが、当日は30分もしないうちに施術をしてくださりました。 『カウンセリング前』 二重についての10分くらいの動画を見ました。 母親も同行していたのですが、母親でもわかりやすい説明で埋没、切開などの説明を見ました。 『カウンセリング』 先生とお会いして幅を提案しました。 わたしは自分のアイプチをしている時のプリの写真を出して、このくらいがいいですとお願いしました。 『施術』 オプションで笑気麻酔を頼みました。 別料金でしたが、間違いなくやって良かったです クラクラ(?)してきてボーーっとして 不思議な感覚の中麻酔をうたれました。 歯に麻酔をさす痛みと同じくらいって言われていたのですが、本当にそれくらいで 「いったぁぁぁぁぁぁぁ」って感じではなかったです。 「あ、いってぇな」くらいでした。 痛みよりも違和感が強くて、引っ張られている感覚が始めてすぎて不思議な感覚でした。 『個人的な感想』 雰囲気も良く、対応も良かったのですごく満足しています。 わたしは2年保証をつけた埋没に笑気麻酔をオプションでつけました。 笑気麻酔を付けると10万円越えるため、現金で払うなら11万円持っていった方がいいです! わたしは当日行って笑気麻酔が別料金ということを初めて知ったのでちょっと焦ったので少し多めにお金は持っていくのをおすすめします(*^^*)

急な予約で緊張していましたが皆さん対応が良くて安心出来ました。

まさかこんなに早く腫れも内出血も治るとは思わなかった。 施術も早かったし丁寧で本当に大満足です。 とれちゃわないか心配だけど^ ^