n_marutya

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の額を丸く・脂肪注入(肌)・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)の術後経過

まるまる

2022年06月08日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

頬骨が出てるのにその他は脂肪が少なくてごつごつの輪郭を綺麗にしたかった。 脂肪注入の症例が綺麗なのと、形成外科医の先生であることが決め手になりました。 脂肪を入れたい箇所がたくさんあり、トリビューのキャンペーンで入れ放題がお安くなっていたのもありがたかったです。

マーキングで、入れたい部位の最終確認と、傷の場所等の説明がありました。 看護師さんもテキパキしていて良かったです。 静脈麻酔なので術中は全く意識がなく気づいたらリカバリー室でした。 いつも静脈麻酔後は寒すぎて辛いのですが、 ワムクリニックさんは電気毛布+毛布をかけてくれていてとても暖かかったです。気持ちよく寝られました笑 帰りを急かされることも無く、麻酔が抜けるまで寝て自分のタイミングで帰りました。 11時〜の施術で院を出たのは14時半頃です。

カウンセリングのお姉さんが話しやすくて良かったです。余計なプランの説明などなく、料金等の説明も分かりやすかったです。 ドクターも気になる質問に丁寧に答えていただきました。脂肪が定着しにくい部位があることも正直に言ってくれたのが好印象でした。