hiroko_9

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2019年02月12日

地元にあるクリニックだったのとどのSNSを見ても評価が高かったため

埋没法2点どめ

手術中の痛みは全くありません。 麻酔中に力が入ったせいか腫れてます。

とっても良かったです!親切で丁寧でした!

めあり

初めまして。 コメント失礼します。 私も水の森での埋没をGWに予定しております。 hiroさんの二重綺麗です❤️ 笑気麻酔は付けましたか?

• panda_a
    せい

はじめまして!コメント失礼します🙇‍♀️ 北海道の高一です!でもアイプチ毎日するのとか下向いたらつっぱるのとかにもう疲れて埋没したいなっておもってます! 私はけっこう重めな一重なんですけどひろさんは学校?とかお仕事?とかってダウンタイムとか行けましたか? 質問ばかりで申し訳ないです!

hiro

@めありはじめまして! 笑気麻酔つけましたが私は合わず、普段の倍以上力を入れてしまったため腫れの期間が長く感じました、、、痛みを軽減したいということでしたらつけた方がいいですがそれに伴った休日を取ることをおすすめします!

hiro

@せいはじめまして😊 私は学校の休み期間で行いました!8日目から学校がありましたが伊達眼鏡をしないとバレるほどでした、、、腫れ具合は人によると思いますが不安でしたら思う存分休みを取れるところで行うことをおすすめします、

めあり

@hiroそうなんですね😭 やっぱり個人差ありますよね〜(><) GWの10連休中に施術予定なのでその辺は大丈夫です🙆‍♀️ ちなみに何番の幅で施術されましたか?

hiro

@めあり色々なコメントを見てて①②③と先生によって言うことが違うらしいのですが私は①自然な二重(奥二重気味)でここでできる最高の幅、②いつもの二重幅より少し広い末広型、③平行気味の広い幅でした!多分その人の瞼の脂肪や二重のなりやすさなどでも変わってくると思うんですが私は瞼の脂肪がとてもとても多いので②にして割といま末広と奥二重の間くらいです!!参考までにこの人は②!と言うことを覚えておくだけで結構変わるので後から指定された位置で自分が一番合う位置がいいと思いますよ〜!

めあり

@hiro詳しく教えていただきありがとうございます☺️ 参考にさせていただきます。

• mamichan
    通りゃんせ

質問失礼します。二日前埋没した者です。食い込み感(ハム感?)は日が経つにつれマシになりましたか? 差し支えなければ何日目ごろからなど教えて頂きたいです🙇‍♂️💦

hiro

@通りゃんせ返信遅くなってしまい大変申し訳ございません! 多分個人差はあると思うのであくまでも例として聞いて欲しいのですが、私は目の上の脂肪が生まれつき多いと思います!なので4ヶ月経った今も他撮りはあれ?目?みたいな感じになる気がします!そして食い込み自体は大体1ヶ月はかかりました、、、だいぶ見慣れてくるというのもありますが自然だなあと思うまでは1ヶ月くらいかかったとおもいます!

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F