scapolite_5c4237

横浜TAクリニックの糸リフト・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

scapolite_5c4237

2022年06月08日

横浜TAクリニック
森野 結紫

60-64.9万円

・友人・知人の薦め 友人から糸リフトがすごく良いとすすめられたから。 立地が良かったから。 カウンセリングが丁寧だと聞いたから。

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 経験年数が長く信頼できそうだから。 症例写真が良かったから。 友人が良いと言っていたから。

友人が良いと言っていたから。 他院でも糸リフトはしたことがありましたが、 独自の糸を採用していて 他では受けられない特別な糸リフトで 効果がとても高いと聞いたので 受けました。

施術の準備は看護師さんの 手際が良く、とても丁寧に対応して下さいました。 施術中は院長先生が痛みは大丈夫か 都度確認して下さり、全く不安なく 受けることが出来ました。 麻酔の注射が少しチクッと痛みがありましたが、 笑気麻酔をしていたので特に気にならない程度でした。

受付の方もカウンセラーさんも看護師さんも 対応が丁寧でとても感じが良かったです。 先生は診察がとても丁寧で 気になっているところをじっくり話を 聞いて下さり、私が納得いくまで たくさんの説明をして下さりました。 今まで美容クリニックは何件か行ったことが ありますが、あんなに丁寧に診察して下さったのはTAクリニックさんが初めてでした。

施術する勇気がない方もいるかと 思いますが、横浜TAクリニックさんは 納得いくまで話を聞いて下さり、 こちらの気持ちになってくれる印象が すごくあったので 緊張せずに行かれてみても良い場所だと 感じました。