MUGENDAI

東京美容外科 新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

ちー

2019年02月10日

小さい頃から胸がずっとコンプレックスで、いつか豊胸したいと思っていました。 豊胸の前に色々試しましたがあまりうまくいかず、自分では限界だなと思いやろうと決断しました。 その中で色々調べ、ここが一番良いと思い、決めました。

プレミアム豊胸(シリコンバッグ)手術

始めは、シリコンバッグは高価格またバッグを入れる事に対する不安感があり、他施術にするか悩んでいました。 カウンセリングを受け沢山考えた結果、一番安心できたプレミアム豊胸手術を受ける事に決めました。 わたしの希望は、自然な胸、でした。 形や大きさ柔らかさを含め、サイズUPする上で自分に無理のない胸を望みました。 わたしは痩せ型で皮膚や脂肪も薄く、左右のバランスも異なり元のカップはBカップ程でした。 シリコンバッグは、自然な柔らかさと動きがある様子が好きでベラジェルを予定していましたが、手術当日先生よりモティバの方がわたしの身体にはリップリングも起こりにくく合っていると思う、と話がありました。 手術中実際にどうか見て、決められるよう先生に任せました。 現在、モティバminiを入れています。 左160cc/右205cc、程度です。

点滴針、酸素マスクを装着し全身麻酔をかけ手術開始します。 気付くと眠っていて、術中の痛みはなく目が覚めると終わっています。 わたしは元から低体温なのもあってか、術後麻酔による寒気から震えがあり、身体が温まり麻酔が抜けきるまで別室へ移動し電気毛布をかけ休んでいました。 術後の痛みはありました。 しばらくすると状態も戻り、先生や看護師さんからの説明後、問題なく帰宅できています。

とても優しく対応してくださいました。 安心できました。

• Niko25Saiore4
    ゆぅー♡豊胸したい

コメント失礼致します。差し支えなければ元何カップから何カップにまで上がったか教えて頂きたいです!豊胸を考えているので参考にさせていただきたいです☺️

• MUGENDAI
    ちー

@ゆぅー♡豊胸したい今気が付きました申し訳ありません…! 左右差がありますが 左C→Dカップ、右B→Dカップです! ブラは元はどちらかに合わせてBかC(右に パットつめて笑)をつけていました! 今はDカップのブラです( ˙˘˙ ) なにかあればお答えします! 現在経過半年程です!

• titanite_45402
    tow

初めまして、コメント失礼致します。とても素敵です💓 寝転んだ際の状況や、触り心地等差し支えなければ教えていただきたいです!🙇

11ヶ月前

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958