二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
agate_5abc40
agate_5abc40
2022年06月12日(30代前半)
7万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

starstarstarstargray star
術前から術後までスピーディーでした。また、抗生剤の服用についての質問も当日中にLINEでご確認・ご回答いただけて助かりました。 前処置で瞼を押さえる力が強すぎるように感じたり、術中に先生の身体がドンと頭に当たったりすることがあり、不安になりました。ただ前もって不安になりやすい・緊張しやすいことを伝えていれば気に留めて対応してくださる方々だと思います。
カウンセリングの時に分かりやすく説明していただき、またフランクで相談しやすい先生だったため。
切開・瞼の脂肪取りも考えていましたが、埋没でもなりたい二重になれる、瞼は歳を重ねると痩せてくるので脂肪を残しておいたほうが良いと伺って埋没にしました。やり直しがきくところも良かったです。
普段着そのまま、クリニックが用意してくれるヘアターバンの装着だけで手術台にあがります。 ラインの最終確認後、瞼に麻酔を打ちます。針を刺した部分だけでなく目頭・鼻筋に近いところまで痛みが広がって辛かったです。麻酔を打ってから手術を始めるまで時間をおくクリニックもあるそうですが、こちらは割とすぐに始められた印象、術中はほぼ無痛です。瞼をめくったり、糸を引いている感触はあります。術後は目薬とアイシング、今後の説明があり、終了しました。