pearl_008196

聖心美容クリニック 東京院の二重切開・目頭切開の術後経過

かすみてゃん

2022年05月02日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・カウンセリングが良い

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 他院で目頭切開のカウンセリングを受けたところ元々目と目の距離が近いのでおすすめしないと言われ絶望していましたが、牧野先生の目上切開の症例写真を見つけて希望の光が差し込むようでした。実際にカウンセリングを受けてみて是非とも先生にお願いしたいと感じました。

他院で埋没手術を受けましたが、より幅の広い平行二重にしたかったのと、蒙古襞をとりたかったので切開しかないと思いました。

局所麻酔は痛かったですが、施術自体は特に何も感じることなく終わりました。 帰りの電車で徐々に瞼が熱っぽくなり、ジワジワ痛みが出てきました。

カウンセリングでは先生がとても優しく温和な雰囲気でしたので、自分の希望を話しやすかったです。他院埋没後の目を綺麗だと褒めてくださったのも嬉しかったです。当日はなりたい目となりたくない目の画像を持っていき、私の骨格や瞼の癖から、この理想の目に近い形にできると思うよ、とわかりやすく説明してくれました。何度もデザインを確認してくださったので安心できました。眉下切開もした方がいいか悩んでいましたが、不要な手術は勧めてこられなかったのも好印象でした。

価格満足度

来院するとすぐ個室に案内され、移動の際も他患者とバッティングしないようプライバシーに配慮されていて素晴らしいと感じました。

2022年05月20日

傷跡も綺麗です 理想の平行二重になれてお化粧が楽しいです 牧野先生には感謝しかありません

2022年05月15日

内出血が完全に消えました

2022年05月09日

三重が落ち着き一安心です

2022年05月07日

5日目にして腫れのピークです 三重になっています 内出血が黄色くなりました これから抜糸です

2022年05月06日

ついに出勤日です 内出血が目立ちます メガネとコンシーラーで誤魔化します なるべく人と顔を合わせないように過ごしました

2022年05月03日

恐る恐る顔を洗いました 15分おきに冷やしています

2022年05月02日

術直後です 既に理想の二重ラインで期待値大です