湘南美容クリニック表参道院の目尻切開・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取り・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過
未認証施術日
2019年02月15日経過日数
担当ドクターの現在の所属
/uploads/diary_image/file/15807/20f40c68-7d2c-4bd5-9b29-c7acac5e812c.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/226722/672fb65c-7b53-4581-9b7b-e3d9cee6cd3a.jpg)
インスタで目尻切開を検索して出てきてとても上手に思えた為、術後写真の綺麗さに驚き是非お願いしたくなりました。
目尻切開・下眼瞼下制(結膜切開法)・下瞼脱脂
先生にほぼお任せでした。 なるべく戻りにくいものでお願いしました。
最初に水分の点滴、目薬をし、血圧などを測りながら手術台に上がり、笑気麻酔をしながら先生の到着を待ちました。 声をかけられてから記憶がなく、1時間後?位にまた声をかけられて途中経過をチェックで起こされました。 そっからは意識があったので結構痛みを感じました。力が入ってしまいました。 我慢できないくらいではありませんでした。
埋没や目頭切開などで他院をいくつか行きましたが、ここまで術前に丁寧に手術に移行する院は初めてで感動しました。 ずっと笑顔で対応してくださりました。 先生がお忙しそうでなかなか手術まで時間が掛かってしまいましたが看護師の方が何度も見守って下さりました。 また終わった後も優しくしてくださいました。
生理二日目に当たってしまい朝から顔も瞼も浮腫んでしまい、正直術後の腫れはかなり覚悟してましたが、殆どなくびっくりしました! また、涙袋皆無だったのに脱脂により出現するので涙袋をヒアルロン酸で入れるのにずっと抵抗があったので本当に嬉しい副産物でした!これから経過を見ていきたいと思います。
- みどりちゃん
タレ目は糸ではなく切開で行いましたか?私も島田先生でカウンセリングをしていただきましたが、モニター価格でも目尻切開と下眼瞼下制、下瞼脱脂で92万の見積もりでした。。 ぴぴさんは48万円で受けられたのですか?
4年前 - anna
分割払い出来ますか
4年前 - るーとちゃん
はじめまして、コメント失礼致します。 ダウンタイムお疲れ様でした! 私も島田医師に来月同じ施術をして頂く予定なので質問があります。 見積もりの際、オプションを多く付けられませんでしたか?(クレンジングなど) それら全部買いましたか?
3年前 - totoro
ひぴさんこんにちは。 突然のコメント失礼致します。私も先日島田先生に同様の施術を行って頂いたのですが、、笑顔が不自然で笑った時でさえ涙袋がでてきません。。ピピさんは改善されましたでしょうか??またどのくらいで笑顔が自然になりましたでしょうか。ご回答頂けますと幸いです。