id(アイディ)美容外科のその他(鼻)・骨削り(エラ)・骨削り(頬)・その他(輪郭)の術後経過

2019年02月08日

この病院は数多くの実績がありテレビにでも紹介されているっていう点と私の好みの症例が多かったのがここに決めた理由です

Vライン 頬骨削り 鼻バービーライン

頬が出ているのが老けて見える原因だったからとエラから顎先にかけて綺麗なラインにしたかったからです。 あと鼻は鼻先をツンとさせたくてバービーラインに決めました。

全身麻酔だったので痛みは全くなくあっという間に終わっていました。 ただ起きた時に辛い感じはありました。

日本語ができる通訳の方が常住しているのでとても安心できました。 担当の先生も私の気になっているところを聞いた上で細かいところまでしっかり説明してくださりました!

施術をするまでは不安だとは思いますがそれを乗り越えれば理想の自分に出会えると思います!

• Reboot
    ブラキオ

はじめまして、私もIDで手術をしました。現在ダウンタイム真っ最中です。(^^) 腫れのケアを定期的にしていたとありますが、何をされていたのですか??良かったら参考にさせて下さい!!

• 0202
    あーたん

@ブラキオはじめまして! コメントありがとうございます♪ ダウンタイム中なんですね! これからが楽しみですね(﹡´◡`﹡ ) 私はレーザーや顔のマッサージを銀座のI.D.で月に3回くらいのペースで通っています! リフトアップだけでなく肌のハリツヤもよくなりますよ^ ^

• 0202
    あーたん

返信遅くなってしまいすみません(ノ_<) 日本でする場合は5000円くらいの金額ですね。内容はパックしてレーザーしたりという感じです! 回数を重ねるとまた違う腫れのケアもしてもらえますよ。 対応も韓国と変わらないような感じなのでおすすめです^ ^

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日