アネシス美容クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

mah__17
mah__17
2022年06月09日()
1万円未満
ヒアルロン酸注入(涙袋)
栄駅
名古屋市営地下鉄「栄駅」より徒歩7分・名古屋市営地下鉄「伏見駅」より徒歩7分
アネシス美容クリニック

対応には全く問題ありませんでしたが、施術自体が結構雑な印象でした。
とにかく料金安かったため
目元のヒアルロン酸は初めてだったため、一先ず安い方のメニューにしました。
内出血を少なくしたかったためはじめにオプションの麻酔クリームを付けました。麻酔が効くまでしばらく待機で、その後個室に案内され、スタッフの方にイメージを聞かれましたが写真等見せる隙もなく仮のラインをペンで引きます。ベッドに横になり待っていると先生がいらして、すぐ注射に入りました。目を閉じていればいいのか開けていればいいのか分からず開けていたら、閉じてて大丈夫ですよと言われました。針が当たっている感覚はありましたが、痛みは全く無かったです。 終わった後鏡を見せられた際に片方がボコボコな事に薄々気付いていましたが、言い出す暇もなく終了という感じでした。
施術の感想や満足度
施術中は目を閉じていた方がいいです。 また、終わった後に鏡で目元をチェックする際、しっかりと確認して気になる点があれば絶対にお伝えした方がいいです。 片方はどう見てもボコボコで修正を検討していますがもう片方はとても良い感じです。 内出血は微々たるものが2〜3日ありましたが、コンシーラーで隠れます。
麻酔クリームを塗る前に消毒等が無かったことが少々気になりました。