tkyfum

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

しょくぱん

2022年07月01日

・トリビューで評価が高い トリビューで顔の脂肪吸引を探していた時、いいなと思った症例がすべてwomクリニックだったため

・カウンセリングが良い 最初は別のドクターで考えていました。 カウンセリングをしていただいたのは佐々木先生で、帰ってから佐々木先生の経歴などを調べ、美容外科だけでなく整形外科で働いていた事や、保有資格等拝見し、安心して任せられると思い、結果佐々木先生にお願いしました。

先生に勧められたからです。 自分でも必要だろうなと思っていたものだったので、全てお願いしました。

支払い→撮影→マークつける→施術室へ→看護師さん方に準備してもらう→麻酔

最初にカウンセリングしていただき、数日後に聞きたいことができ、2回目のカウンセリングをしていただきました。 しっかりと説明してくださったので安心出来ました。 当日の、顔にマークをつける時も、ここは取らない、ここは取る、これが糸リフト、といった感じでマークの意味をきちんと説明してくれました。 カウンセラーさんはみんな優しいです。 看護師さんはテキパキしてるけど、気さくな感じで喋りやすかったです。

やった施術 👉頬顎下脂肪吸引、ジョールファット除去、エラボトックス、糸リフト ・他の方がかいているように、ストローは必須です。 ・自前のキャミソール姿で手術します。キャミの上は、絶対に前開きの服がいいと思います。 下はそのままです。