bz178504

新宿TAクリニックの二重埋没の術後経過

はむみ

2021年09月29日

・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め 友達が、施術して貰った先生で とてもキレイな仕上がりでしたが 前のクリニックから移られてたので

・症例数が多い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め 友達の施術が幅広で、 とてもキレイだったので

埋没でも幅広にしてくれると聞いたので お願いすることにしました。

笑気麻酔を鼻から吸い、 痛みに弱く、麻酔も効きづらい体質なので 笑気麻酔が効くまで肩をトントンきてくれ、 手を握ってくれて待ってくれました。 笑気麻酔が効いてた事もあり、 麻酔の注射は若干の痛みのみで済みました。 施術は引っ張られる感じはあるものの 全く痛みはありませんでした。

かなり、幅広を希望していて 他で断られる中、「出来る」と言ってくれたので ここでの施術を決めました。 先生を含め、スタッフみなさん優しく 色々と細くお願いした事も 嫌な顔をせず対応してくれました。

保証は、糸が取れた時と緩んだときのみ5年、 感染症に対してのみ一障害なので 完成形の幅が違った場合の修正はしてくれません