WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・その他(目元)の術後経過

y

2022年07月06日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・友人・知人の薦め 友人がワムクリニックで埋没を行っておりとても綺麗な目元だったので、紹介していただきました。カウンセリングのみで伺う予定でしたが大変人気のクリニックで予約が混み合っておりましたので、カウンセリング次第で当日施術といった形でお願いしました✨ カウンセリングのみかカウンセリング次第で施術か選べるので早めに施術したい方にはおすすめです♩

・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 友人に紹介してもらい症例写真やトリビューの口コミ投稿を拝見し、仕上がりが好み且つ腫れ少なかったので選びました。また、カウンセリングの際の説明も分かりやすい&カウンセラーの方の対応が親切でした!過去に色々なクリニックでカウンセリングや施術を受けてますが、ワムクリニックさんは今まで一番対応がよかったです☺️🤍

埋没+他院の糸取りをして頂きました。数年前に他院で行った埋没の糸がポコっと残っており気になっておりましたが、深堀先生は糸取りもお得意と伺いましたので同日にお願いしました。

笑気麻酔をつけることができるので、痛みは比較的感じにくかったです。局所麻酔の際にチクっとした痛みはありますが、麻酔が効いていれば痛みもなく先生や看護師さんがフレンドリーに話しかけてくれるので時間があっという間でした。過去にも埋没法を受けたことがありますが、その時とは痛みや時間のスピード感が違くてびっくりしました🥹

丁寧なカウンセリングをしていただきました。過去に埋没の施術を受けた事がありますが、ここまで丁寧に説明されなかったですし、不要な施術は無理に勧めてこないので信頼できました✨ また、納得いくまでシュミレーションをしていただき、自分の希望に近づけるデザインをしていただきました👀 埋没はデザインが非常に大切なので、丁寧にデザインしていただき感謝してます♩

埋没 4点留めで110,000円 糸取り 55,000円 麻酔代 55,000円の料金でした! 埋没では1年保証がついており下記の場合は無料で施術できるそうです✍️ ・完全に糸がとれた場合 ・明らかに左右差がでた場合 その他、幅変更や元に戻したい場合は麻酔代の55,000円のみで対応してくださるそうです。保証もしっかりしていて説明してくださるので安心できます。 また、目元を隠すメガネや帽子を忘れてしまったのですがクリニックで帽子の購入ができたありがたかったです🧢 帽子は黒のキャップで1,100円で購入できました! ★来院の流れ★ ●15:00 予約時間に来院 問診票の記入をします。 その後、先生とカウンセリングですが、 先生がお忙しいみたいで少しだけ待ちましたが、受付の方がお声をかけていただき充電器など貸してくださりました!お気遣いがありがたかったです。 ●16:00 カウンセラーの方と施術内容や支払い方法の相談 支払い方法は「現金、クレジットカード、医療分割」から選べました!わたしクレジットカードで分割にしましたが、VISAカードのみ分割対応してるそうです! 元々の予算よりは少しオーバーしましたが、支払い方法など相談に乗っていただけてとても親切でした☺︎対応して下さったカウンセラーの方ありがとうございました🙇‍♀️ この時に同意書の記入などもしました✍️ ●16:15 目元の撮影 術前の目元の撮影をしました。この時にメイクしてないか聞かれます。 コンタクトはついたままですが、デザイン後に外してもいいと言ってくださったのでそのまま撮影しました✨ ●16:30 目元のデザイン&施術スタート 目元のデザインはすごく丁寧にやっていただきました! デザイン→コンタクト外す→施術の流れです。 時間があっという間でしたが、詳しい所要時間は覚えてません💦 ●17:30 帰宅 施術後に少し休ませていただき、お薬などいただき帰宅しました。リカバリー室に電気毛布があり気持ちよくて寝そうになりました☺️笑 看護師さんがゆっくり休んでいいと言ってくださりありがたかったです😌 今まで色々なクリニックに行ってますが、ここまで親切な対応してくださってるクリニックはなかなかないと思います! 私も友人に紹介してもらいましたが、さっそく友人に紹介しました🌼 おすすめのクリニックです☆