dioptase

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

2022年07月17日

・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

これからもずっとメザイクを使用し続けると瞼が伸びてしまうため

最初に看護師さんに目薬をしていただき、ドクターに最終確認をしていただいたあと、笑気麻酔を吸いながら4箇所麻酔の注射 そのあと縫っていただき、起き上がって完成を確認して糸を切って終了しました。 痛みや恐怖はほとんどなく、まつげパーマなどしたことのある方でしたら目をいじられるのはそんなに抵抗は無いと思います。 インフルエンザの予防接種の方がよほど痛いです!

私はいつも作ってる二重に固定していただくことが目的でしたので、カウンセリングはすんなり終わりました。YouTubeなど見まくっていたので2点ほどしか質問しなかったのですが、丁寧にそして親切に聞いたり説明したりしてくださり本当に良かったです。素敵な先生でした。 術中も、麻酔の注射をする際下を向いてください、といわれるポイントがあるのですが、そこでも上手ですよ、とか今〇〇してるところですよ、ということを教えてくださったので恐怖心を抱く間も無く終了しました。 スタッフの皆様もまた、明るい挨拶、マスク越しでもわかる笑顔で迎え入れてくださりレビューでみたとおり、総じて素晴らしいクリニックでした。

埋没をしたあと、しばらくはアイメイクが出来ないのでまつ毛パーマをするのがおすすめです! 大抵の場合、まつ毛パーマをしていても仕上がりには関係ない(パーマしていたからといって失敗することはない)という記載がありましたので私も前日にマツパしてから行きました。 あとダウンタイムについてですが、怖いかもしれませんが施術中力を抜くことが1番重要です。ドクターを信じて身を委ねましょう。私は運良くあまり内出血しなかったので施術した翌々日からベースメイクだけして普通に仕事にいきました。 何名かの女性社員には違和感に勘付かれた気がしますがものもらいということにしておきました(笑)やはり落ち着くまで最低でも1週間くらいは必要かもしれません。

mnmy

糸の縫い目とか見えますか?

1年
  • dioptase
    狛犬

@mnmyお返事遅くなってしまってすみません。 全然見えないですよ^^

12ヶ月前
  • makimakky
    まき

はじめまして コメント失礼致します。 凄く素敵なお目元になられていて羨ましいです✨ 質問させて頂きたいのですが、水の森さんの埋没は幅①〜③で決められると思うのですが、狛犬さんは②の幅でしょうか。

• dioptase
    狛犬

@まきお返事遅くなってしまい、申し訳ありません。 ありがとうございます✨ 私は②の幅にしていただきました!

• makimakky
    まき

@狛犬ご返答ありがとうございます。 とても参考になりました! ありがとうございました🙇‍♀️✨

水の森美容クリニック
東京都中央区銀座2-5-4 ファサード銀座4F