sachyodx

2022年07月21日

・施術費用が安い

・美容ドクター歴が長い

低価格だったから

まずは本当に丁寧にカウンセリングしてくれました。 カウンセリング後色々会計など先に行いいざ処置室へ。ベッドに横になってから先生がラインのマーキングをするのですが、本当に丁寧だと感じました!マーキングができたら目薬→麻酔→施術です。麻酔が1番怖かったのですが少しチクチクと痛みがあるぐらいで1番驚いたのは麻酔液が注入されてる感じがあまりなかった気がします。引っ張られてる感じや違和感はもちろんありますが、想像していた異常に痛くなく安心しました!また想像異常に腫れなかったです!私は数年前にも埋没をしたのですがその時は本当にかなり腫れていて、元々腫れやすい方でもあったので鏡を見てびっくりしました!

私は数年前にも埋没手術をした事がありそれがもう取れて一重になってしまいました。再度埋没をしたいと思い大手美容外科のカウセリングも受けたのですが、2回目だと言う事もあり低価格の埋没は拒否され高額のプランを提案されました。どうしても今回は費用を抑えたかったので探していたら当院を見つけました。まず価格はほんとうに安いと思います。後、スタッフさんやクリニックの雰囲気が私は好きでした!最近の美容クリニックって内観もスタッフさんも派手なイメージだったんですが、これはいい意味で小児科クリニック感があって私は凄い安心出来ました!先生も本当にベテラン感もあり、また"丁寧"って言葉がピッタリな方でした!

施術とは関係ないんですが1階にカフェがあってとても良い匂いだなぁと思いながら2階のクリニックに入るのでクリニック入る前からリラックス出来ました。またクリニックの周りは静かなんですが可愛いお店が数店あったので場所もいいなと思いました!