二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

onataboku
onataboku
2022年08月10日()
二重埋没
ハナビューティークリニック

理想の二重ではないし、直す相談も患者の話を聞いているのか疑問です。
ずっとアイプチを続けていて もっとメイクを楽にしたかったので
カウンセリングは丁寧に行ってくれました。 緊張を解すためか、雑談も沢山して頂きました。 麻酔の痛みだったのか、施術中は痛みがあり 少し怖かったです。予想以上に腫れてしまって 不安があります。
痛いしあとも残るし左右差もあります。 保証で抜糸のみはできないらしいので気をつけてください。
    コメント
    • zincite_282de5

突然のコメント失礼致します。 私もこちらで二重埋没を施術して頂きました。 私も同様に元の目の左右差もありますが二重の左右差が残ってしまい、施術後3ヶ月立つくらいまではくい込みが深く左右差も大きく正直仕上がりに不満がありました。 あくまで私の場合ですが施術後半年以上たってやっとくい込みや左右差がほとんど気にならなくなり(左右差はまだ少しあります)自分で納得出来る二重になりました。 他の方にも共通しているのですがこちらのクリニックの埋没は留方の特性なのか、みなさんダウンタイムが長いように感じるので1ヶ月たっていても自然になる可能性もあるかもしれないです。 クリニックの対応への不信感や左右差のことなど、私も全く同じことで悩んでいたので他人事に思えずコメントしてしまいました。 主様の経過もより良好なものになることをお祈りしています。 よろしければ私の経過も見てみてください、40日経過した時点ではまだかなりくい込みと左右差があります🙇‍♂️🙇‍♂️

• onataboku
      nao

コメントありがとうございます! ずっと開いてなかったので 見れてませんでした💦 私の場合は半年以上経ってますが 結局左右差は変わらず、ほぼ写真のままでした… やり直しも早くしないと、跡つきますよ?って ドクターに言われましたが、もうやってもらいたくなかったのでやり直してません笑 理想と現実はなかなか難しいですね🥹