目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) / ボトックス(目尻) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・ボトックス(目尻)の術後経過

ダウンタイムとは
potetoccu
potetoccu
2022年08月11日(20代後半)
24万円台モニター価格
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

山崎医師のカウンセリングは、 テキパキとしていましたが、感じも良く、 しっかりこちらの要望を聞いてくれました。 私の目尻は骨に近いそうで、切開幅をロングに課金しても意味がないかもしれないことや、 今いれている涙袋ヒアルロン酸でよりツリ目に見えているのかもしれないので今後追加で入れる必要はない など自分に合った施術内容をキッパリ言って下さりとても感じの良い医師でした。 糸のグレードアップもお値段次第で、 どちらでもいいと思いますよという感じで 無理に押し付けて来たりしなかったです。 施術中も愛想良く施術も完璧だったと思います。 また何かあったらお願いしたいです。 逆にコンシェルジュの方のグレードアップの押し売りが少し強く思いました。 とても細かく親切に教えてくださり感じも良かったですが、 医師と言っていることと少し矛盾があって 若干グレードアップへの断りにくさがありました。 結局2点止め、切開縦幅をグレードアップ、 垂れ目ボトックスを追加しましたが、 正直切開縦幅をグレードアップの必要があったかが疑問です。 合計税別12万円のグレードアップなので、 少しモヤモヤは残ります。 他のスタッフの対応については、 みなさん感じも良く、待合スペースが全て個室なので他のお客さんと会うこともなく良かったです。 ただ、手術室のすぐそばの部屋?で スタッフさんたちが複数人で結構お喋りされていて、こっちは手術でドキドキしていたので 少し不快な気持ちでした。 それ以外は本当に愛想良くありがたかったです。
施術写真をみて理想に近かったから YouTubeなど人柄を見て安心できたから
左右差と目のつり具合がコンプレックスでした 垂れ目にしたいというよりツリ目を軽減して 並行な目にしたかったから。 ダウンタイムも長く取れないのでこの手術しかない!と思いました
目元の麻酔→笑気麻酔→グラマラスライン→切開でした トータルでも15分くらいだったと思います。 とても早かったです。 痛みは目元の麻酔注射だけ痛いです。 それ以外は引っ張られている感じがしたり 切られている感じはしますが全然痛くないです。 笑気麻酔が効きすぎて、 手足の痺れとめまい吐き気が一瞬しましたが、 すぐ弱めてもらいなくなりました。 全体的に埋没二重経験された方は それと同じ感じです。 全く怖くない手術です。