mrbl

東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)の人中短縮・口角挙上の術後経過

まり

2019年02月22日

森川一彦先生

国内では人中短縮で有名な先生なので。 ブログを拝見して症例経験も多く安心して任せられると感じました。

上口唇短縮(5mm) 口角挙上(30度の角度で3mm) 人中は昔から長さが気になってはいたものの多少ガミーでもあるので、ルフォーなどとの兼ね合いで悩んでいました。 ただリラの菅原先生にルフォーするにしても人中短縮を先にやって唇と歯の位置関係を固定してから取り掛かった方がいいとの意見だったので人中短縮をとりあえずやってみようと思った次第です。 元々は上口唇短縮だけの予定でしたが 上口唇をしっかり挙上すると相対的に口角が下がって見えてしまうとのことで追加しました。 上口唇してからバランスを見てとも思いましたが、DTをまとめたかったので同時に。

mnl

初めまして。元々美しいお口元ですが更に綺麗になられたのですね(*^_^*) その後経過はいかがですか?私も今月初めに人中短縮と口角挙上をしたのですが、とても不細工でまだまだやって良かったとは思えずマスクが外せません(>_<)

東京皮膚科・形成外科
東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座 3F
銀座駅東銀座駅
銀座駅 A13番出口(日比谷線、銀座線、丸の内線)徒歩3分東銀座駅 A8番出口ファミリーマート前 (浅草線)より徒歩1分
営業時間:11:00〜13:0014:15〜20:00
休診日:年末年始