ヒアルロン酸注入(涙袋) アネシス美容クリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) アネシス美容クリニック AFTER

アネシス美容クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

aaaooi
aaaooi
2022年06月11日(20代後半)
1万円未満
ヒアルロン酸注入(涙袋)
栄駅
名古屋市営地下鉄「栄駅」より徒歩7分・名古屋市営地下鉄「伏見駅」より徒歩7分
アネシス美容クリニック

カウンセリングの方はとても良い人でした。施術室にいる女の方達は雰囲気悪かった。終わった後も涙袋が理想ではなくて、初めてだったのもあって中にいた女の人に聞いたんですが、涙袋はこんなもんですよーみたいな感じで、どーでも良さげな返答に終始苛々しました。
他の美容クリニックに比べると比較的に値段がお安く受けやすかったため。
starstarstarstargray star
涙袋がなく、涙袋の下にシワもあるのが凄く気になったためヒアルロン酸を打ちました。
院長とのカウンセリングがまずなく、は?って感じでいきなり施術の部屋に案内され、案内されたら女の人が3人くらいベットの近くにいてぺちゃくちゃ喋ってて、まずそこで感じ悪かったですね。それでベットに寝転がるよう言われ、少ししたら、隣のカーテンから院長がやってきて挨拶もなしにいきなり打ちますねーって感じで打たれました。なぜカウンセリングしないんですか?適当に打ちますーね。じゃ困ります。それに最初に冷やしますが普通に痛かったです。
もしここで悩まれてるなら他のクリニックをお勧めします。 たかが、ヒアルロン酸かもしれませんが 私は理想の涙袋とは程遠かったですし、目の下のクマが悪化して最悪な結果になりました。 安くて行こ!って思ってる人いたらやめて!少し費用高くても、腕がいい人にやってほしいです。私みたいに元々クマ目立たなかったのにヒアルロン酸打ってクマがめっちゃ目立つようになってほんとに最悪。星ひとつもつけたくありません