satpiiiii

アリエル美容クリニック 大宮院の糸リフト・ボトックス(あご)・ヒアルロン酸注入(あご)・額を丸く・下まぶたたるみ取り・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・ボトックス(額)の術後経過

さぴ

2022年08月29日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 全顔脂肪注入をしたくて、ドクターが脂肪注入の指導医経験があったことが決め手です!

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い カウンセリングの際に希望に寄り添って提案してしてくれたのと、先生の雰囲気などで話しやすくて安心しました。

当初は脂肪注入に重点を置いて考えてましたがカウンセリングでお勧めしてくださったので追加しました! くまとりと糸リフトは今後のアンチエイジングとしてもお勧めだし、目的だった脂肪注入との相性も良いとのことで決めました。

はじめて静脈麻酔を使用しての手術だったので わたし自身「どんな感じなんだろう?」という好奇心が強かったのと、施術の準備をしてくれていた看護師さんたちが気さくに話しかけてくれていたので 開始まであまり不安を感じることはなかったです。 さくさくと施術の準備が進んでいくので、 安心してまな板の上の鯉状態で身を委ねていました。 最初は笑気麻酔を吸引しました。 お酒に酔った時のようなふわふわぼんやりした感覚を覚えたところで 静脈麻酔が入り、眠ったんだとおもいます。 途中、一瞬眠りから覚めて意識を取り戻した記憶がありますが、その時は脂肪を抽出したであろう太もものあたりに 「痛みはない、でもなにかしらを施した感じ」はありましたが痛くないので大丈夫でした。 その後はまたすぐ寝落ちしたと思うので、気づいたら終わっていました!

みなさん優しくて、気になることにもしっかり答えてくださったので不安をかんじることなく施術を終えることができました!