二重埋没 フローラクリニック BEFORE

フローラクリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
azurite_bd238e
azurite_bd238e
2022年09月05日()
9万円台モニター価格
二重埋没
JR池袋駅より徒歩6分・有楽町線 東池袋より徒歩5分
フローラクリニック

色々と悩んでいる方々には是非本クリニックを受診して頂きたいと感じる程に、おすすめしたいです! ありがとうございました😊
カウンセリングに行った時にも、申し訳ないくらい何度も納得いく二重幅になるまでシミュレーションして頂きました。本当にありがとうございました😊それから、本日の施術まで少し空けてしまったので、本日もシミュレーションして頂きました! また、今回の施術が初めての箇所だったので、事前に専門用語のようなものを調べてきたのですが、それを抜きにしてもわかりやすい説明をして下さりました。 そして、スタッフさん方にも沢山質問してしまったのですが、全て丁寧に答えて下さりました🙇‍♀️おかげで不安も拭えました。 これらのことから、こちらのクリニックを選ばさせて頂きました!
上記の内容と被ってしまいますが、何度もカウンセリング時にシュミレーションしても、丁寧に一つ一つ説明して下さって、納得いくまで対応して頂いたのと、施術時にも緊張しないように優しく対応して下さったのも理由の一つです。本当にありがとうございました🙇‍♀️
切開じゃなくても、韓国で人気な自然治癒法で取れにくい二重瞼にできると思ったのと、モニター価格で自力で支払いができる価格だったからです。 最初には絶対に取れたくないと思っていたので、切開と迷っていましたが、ダウンタイムの長さや長期休み期間内にできるように等と考えた結果、切開じゃない方法で取れない施術法という良いとこどりを叶えてられるメニューだったので、フローラループを選ばさせて頂きました🙇‍♀️
最初に点滴の麻酔を両目の表面と裏側にやったのですが、裏側は皮膚が薄いからか少し痛みました…!麻酔を乗り越えれば施術中は意識がある中でも、痛みはないのですごいと感じました! 施術の最初から裏側の痛みを感じた時等、施術中終始左手をスタッフの方が握って下さり、本当に安心して受ける事ができました!握って下さったスタッフさんがわからなかったのが申し訳なかったのです…!ありがとうございました😊