wahhuru1001

ジュエリー美容外科の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂(切開)・隆鼻術・軟骨移植・鼻修正の術後経過

めろんぱんな

2019年03月04日

どうしても3月中に終わらせたかったので、カウンセリング、手術を同日にしました あと症例をみて決めました。

目頭切開、二重切開、目つき矯正 鼻修正 プロテーゼ 耳介軟骨

以前部分切開をしたが、物足りなくなったのと、鼻が団子鼻で嫌だったから

私の場合、カウンセリングと手術を同日にしたので、トントン拍子にいきました。 カウンセリングも先生は優しく。希望も聞いてくれました。 術前に目つき矯正の確認のため途中目の開閉の確認をしましたが、痛みはありません 麻酔もすぐ効き、目が覚めたら終わっていたかんじです 術後は鼻が少しジンジンする程度でした

みなさんとても優しくしてくださいました とくに今回、病院と形態している整形エージェントKBMさんにお世話なったのですが、連絡もマメで、些細な質問にも丁寧に答えてくださり手術直前まで側にいてくれるなど、不安な私にはありがたかったです

まだダウンタイム中なので、希望通りになるかわかりませんが、今回の手術までのスタッフさんの対応は大変ありがたかったです。 あとは綺麗になっていくことを願います

• pinokio_ee
    ぴのきお

私も鼻の整形(プロテーゼと鼻尖形成)をしたのですが(2/27)主さんの様な鼻になってて毎日鏡とにらめっこしてます。 鼻の穴が結構縦長に上がってきててピンチノーズっぽいですよね😭 私も情緒不安定な毎日です💦

ジュエリー美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F
地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間:月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-541-2711