achroite_983670

e skin & e clinic 金沢本院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・脂肪注入(額)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

achroite_983670

2022年07月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・友人・知人の薦め ・アフターケアが充実

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い

元々は糸リフトに興味があっていろいろSNSやネット検索をしていたところ、張田先生の症例がすごくきれいだったのでカウンセリングしてもらうことにしました。 カウンセリングの際に、糸リフトだけでなく脂肪吸引やバッカルファット除去なども丁寧に提案してもらい、自分自身が納得できたので、当初は糸リフトしか考えていませんでしたがほかの手術もしてもらうことにしました。

あっという間に麻酔が効いて、目覚めると手術が終わっていました。麻酔前は緊張していましたが、看護師さんと先生が優しく接してくれてありがたかったです。術後は看護師さんが圧迫の仕方や過ごし方を丁寧に説明してくれました。 次の日の朝は顔中腫れてびっくりしました。痛みはそれほど無かったのですが、腫れと口が開けづらいのと麻痺のような違和感が比較的長く続いたので多少不安にはなりました。手術前と後にダウンタイムの説明はしてもらっていたので、その期間は我慢と思っておとなしく過ごしました。いまは腫れもひき、どんどん顔が小さくなってきています。

カウンセリングから術後までとても親切に対応してもらえました。はじめての美容整形だったのでわからないことや不安なことも多かったのですが、先生も受付さんも看護師さんも丁寧で優しくてよかったです。