ametrine_6e6eb6

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の糸リフト・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・ボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過

ametrine_6e6eb6

2022年09月07日

・施術費用が安い SNSで評価が良かったのとたまたまやりたかった施術がキャンペーンになっていたので。

おでこ、こめかみの脂肪注入をしたかった為 結局考えていなかったものもする事になりましたが、、、

点滴をしながら消毒などが始まり、気付いたら終わっていました。 術後はフラフラでしたが、知人が迎えに来てくれていたので良かったです。

カウンセラーの方はテキパキとでも丁寧にとこちらの意向を聞いてアドバイスくださいました。不安症でドクターとのカウンセリング後もあれこれ聞いたのですが、きちんとドクターに聞きに行ってくださったり、しっかりサポートくださいました。とても安心感のある方でした。 ドクターはカウンセリングではこうした方が良いときっちり何が必要かを仰った上で後は自分でどうするか決める感じです。質問にはきっちり説明してくださいます。 他院で不快な思いをした事があるのですが、まだ目が覚めて麻酔で朦朧としていた際のドクターの看護師の方への発言などで意識がない間もしっかり丁寧に施術してくださったのだろうなと感じました。 看護師の方々は本当に一つ一つとても丁寧に対応くださったと思います。

FGFやPRPと成長因子のようなものを混合した注射などを過去にしていると、その部分の脂肪注入が難しくなるそうです。 私も前に治療したクリニック等に確認してからの決定になりましたが、その時は何も深く考えずに受けた治療でしたが、将来の治療を踏まえた上で色々気をつけないといけないなぁと思いました。