mugi00

湘南美容クリニック大阪心斎橋院の下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

muu

2019年03月06日

症例が綺麗だったため

目の下の切らないたるみ取り・裏ハムラ法

小さい頃から目袋が気になっていました。特に左目が笑った時にパンパンになるのがコンプレックスでした。 本当はモニターでして頂く予定でしたが、脱脂のみでは適用できないと言われました。 どうしても取りたかったのでこちらに決めました。麻酔代込みで14万でした。

最初に鼻からアルコール??を入れられ、少しふわふわとしていましたが、まだまだしっかりと意識がありました。 このままされたら痛そうだなあと不安に思っていたところで、笑気麻酔をされ、だんだん記憶が薄くなりました。 意識が遠のいていた間に1、2時間経っていて、終わりました。術中の痛みは特になし。点滴が痛かったくらいです。怖いと思っていたら終わっていました…。術中にも話しかけて下さりましたが、あまり覚えていません…。

初の施術でドキドキだったのですが、カウンセリングの方がすごく親切に細かく教えてくださったのが印象的です。ドクターも術後、大丈夫??と何度も聞いて下さり、嬉しかったです。

見辛い写真ばかりですみません。 まだ腫れが強く不安ですが、綺麗になれると信じてDT乗り越えたいです…

• mugi00
    muu

コメントありがとうございます。 凹みやシワは私は特に感じなかったです! はい、10代です。脂肪注入もすると値段すごく上がりますもんね( ; ; ) 写真は毎日撮っているのでまた載せますね。少しでも参考になれば嬉しいです(T_T)!

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋10F
心斎橋駅大阪難波駅/四ツ橋駅
地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-B出口より徒歩4分地下鉄御堂筋線 なんば駅14番出口より徒歩5分近鉄線 大阪難波駅24番出口より徒歩6分地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅南改札5番出口より徒歩7分
休診日:無休
0120-5489-23