/uploads/diary_image/file/158363/ed0a1a76-bc79-423e-93e9-afe9958c70e9.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/831857/454ea0e2-7711-49b9-b377-eef016da0a57.jpg)
・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 駅から近いから。予約時の対応も安心できたため。
このドクターを選んだ理由は?
・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 親身にカウンセリングしていただけたから。
なるべくダウンタイムを少なめにしたかったため
まず点眼麻酔をして、その後笑気麻酔をつけていただきました。笑気麻酔が初めてだったのでどんな感覚になるのか分からなかったのですが、優しく声をかけていただき、麻酔がかかってるのが実感できました。 そのあと局所麻酔をしたのですが、覚悟していたけどやっぱり痛くて涙が出ました。ずっと看護師さんがトントンしてくれていたのでそれに合わせて呼吸をして、乗り切りました。 施術自体は引っ張られる感じが少し辛かったですが、痛みもなく終わりました。
カウンセリングは焦らせることもなく時間をしっかり取ってくださり、聞きたいことは全部聞けたので良かったです。 本当は見積もりをもらって別のクリニックさんと比べたいなと思っていたのですが、カウンセリングをしてくれた看護師さんの対応もよくて施術を決めました。