kanagongon

れんスター

2022年09月21日

横浜TAクリニック
森 光

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 モニター指定医だった

ダウンタイムが極力少なく、仕上がりがナチュラルである事

しっかりとしたカウンセリングの後、会計、洗顔、撮影、再度ドクターの最終確認。麻酔注射が1番痛かったですが、笑気麻酔していたので我慢できる痛さです。施術中は全く痛みもなくあっという間に終わりました。来院から帰るまで2時間半程度でした。1番不安だったダウンタイムも想像以上に大丈夫でした。次の日は普通にメイクと眼鏡で仕事に行けました。泣き腫らした眼という感じが2、3日続いています。あと右目のまぶたに内出血が少し出ているかな。でも痛みもゴロつきもなく快適です。

カウンセラーさんもドクターもこちらの質問にはしっかり答えてくれ誠実さを感じました。無理な勧誘もなく患者に寄り添った対応だと思います。施術後も色々気遣って頂きとても感じが良かったです。

ダウンタイムは本当に短いし、とてもナチュラルで満足です。年齢的にまた数年先にはまぶたのたるみが強くなると思います。その際はまた相談に乗っていただきたいです。プライベートサロンの様なクリニックで落ち着いていて、カウンセリングも丁寧です。大手の某クリニックの様な流れ作業的な扱いもなく居心地も良かったです。

迷っている様であれば、いくつかのクリニックでカウンセリングと見積もりだけ出してもらい自分が信用できるクリニック選びが大事だと思います。 こちらのクリニックでは個室に通されるので他の患者さんと会う事もなくプライベートが守られていると感じました。 あと麻酔代は別途請求されます。笑気麻酔つけると33000円ほどプラスされるのでご注意下さい。麻酔代は他クリニックに比べると高いかも。