湘南美容クリニック東京蒲田院(本田賢治先生)の二重埋没の術後経過日記

ラビアンヌ
湘南美容クリニック東京蒲田院
本田賢治
10-14.9万円

腫れづらいバレづらい二重術両目2点。3ヶ月前一度カウンセリングした時から迷い、色々な美容外科を調べたり実際カウンセリングにも行きましたが、瞼板法と挙筋法でどうしても挙筋法にして欲しかったのですが、コスメティークダブルでは料金が高過ぎて〜(*TДT)無理を言って[腫れづらいバレづらい]で挙筋法にしていただきました!

ドクターについて

本田賢治医師

私が施術していただいたのは新宿の本田賢治医師が蒲田院にいらしたタイミングでお願いしました。症例写真やYouTubeを見たり、何よりカウンセリング(2回)時の親身かつフランクな感じが私には合っていて信頼が持てた。

数度と通ったのでカウンセラーの方々は皆さん平均的に良い方です(・∀・)ズバ抜けて良い方も2人くらいいます。看護師さんも緊張を和らげるような会話をふってくれて明るく素敵な方が多いです。

2018年05月26日

インカメのためボヤけて見えにくくスミマセン m(._.*)m 左目のポツン1ヶ所以外は なんの痕もありません。 相変わらず、半年や数年振りに会う友人に埋没したこと普通に話しますが みんなわからないと言います。 数ヶ月後や数年後 糸が緩んだりすることがあるのかは今は想像つかないくらい快適で、この二重幅が生まれつきだったような錯覚が(笑)。 このまま癒着して、たとえ緩んでも癖がついて戻らぬことに期待(笑)(* ̄艸 ̄)

2018年03月29日

丸ひと月 経過しました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) 完全に安定したと思います✨ このまま何年もって<れるかなぁー⤴︎ クレンジングや強いまばたきも違和感無く、とにかく化粧時間の時短! ずっと気になっていた左目にも満足しています!

2018年03月20日

丸3週間。 二重幅もこれで安定したと思います。 完全形まではあと1週間ですが、変わらないと思われます(๑•ㅂ•)و✧ 左目まぶただけ、まだ薄っすら痣が残っていますが これでダウンタイムは終了とします✨ 仕上がり大満足です!

2018年03月17日

写真(左)メイクあり。(右)すっぴん 左目はまだ内出血がわかります、結構しつこい(笑) 実際は気にならないのですが、写真の方が埋没糸のポチが見えますねぇ。 他人には言えばわかる程度なのですが、気になる方は1つランク上のコスメティークをお勧めします。 いろんな事がほとんど気にならなくなってきました! 週明けには脱ダウンタイム(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و

2018年03月13日

2週間です。 酷かった左目の内出血も目立たなくなってきました。 メイクをすれば平気です(ずっと目をつぶってる状態で見ればわかりますが。) 洗顔、メイク落とし時はやはり意識してそっとやりますが、不意にくしゃみ🤧とかでは大丈夫になりました(笑) 左目だけまだ二重ラインの歪みは感じますが、週末にはダウンタイム終了出来そうです ヾ(*´∀`*)ノ✨

2018年03月11日

腫れは無しとしましたが、左目は若干二重幅が広く 腫れなのか まだ安定してないのか微妙。 完成は1ヶ月 と言われてるので待つ。 傷は無さそうだけど、左目は糸のポツンが1ヶ所だけわかる。左目の内出血は週明けもまだ残りそう。 右目は目をつぶらなければ内出血は気付かない程度。 元々 左目の二重ラインが安定せず埋没したので余計気になってしまうかも(´・ω・`;) 内出血が完全に消えるまで もう少し。 9日目にまつ毛エクステしました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)

2018年03月07日

左目の方が腫れ 内出血ともに酷くなってしまったσ^_^; 内出血の範囲はだいぶ小さくなり右目は今週末には消えそう\\(°∀°)// 毎回 どスッピン眉毛もまつ毛も無くてスミマセン🤣

2018年03月06日

5日めにコンタクトレンズ入れてみましたが、何の問題もなかったです👀 1週間経過しましたヾ(*´∀`*)ノ 腫れは寝起き以外はだいぶ気にならな<なリました(しかし、私って瞼の脂肪が結構厚いな(´°ω°)チーン) 今のところ希望通リの平行二重なので このまま幅が狭<ならなければいいけど。 消えないと思っていた元々の二重幅が消えてきて嬉しー✨ 針穴の傷も無くなリました! ただ痣はまだ色濃<しつこいです( ˘・ω・˘) 小さくなリましたけどね。 日にち薬だなぁ〜とわかっているので、楽しみに乗リ越えまーす⤴︎

2018年03月04日

腫れ 内出血ともに引いてきました\\(°∀°)// こすることはしたくないのですが(メイク落とし)、今晩は出掛けなきゃならないのでコンタクトレンズ、メイク 5日振りにしてみます❗️✨ まつエクしてない顔にやっと慣れてきました(笑) ギュッとつぶるとまだ痛いですが、目玉をギョロギョロ動かすのは大丈夫になりました(そんなことする必要もナイがw)

2018年03月02日

3日目。 黒紫だった内出血が赤紫に〜 まだまだ痛々しい感じですが、腫れは若干引いたかな。 個人的に、皮膚が超薄いこと内出血になりやすいことがあると思います。 施術中に痛みはほぼなかったので瞼に力も入ってなかったと思うし、問題もなかったので内出血がひどいのは体質かと。 寝起きの瞼の重たさと目ヤニがまだ気になるのでコンタクトレンズは入れないでおこう👀 言ってもまだ3日目なので1週間はジタバタしないでおこっかな(ノ)ω(ヾ)///

2018年03月01日

やはり腫れや内出血は2日目までがMAXかなぁ(*ノ∀`*) 明日から引いてくることを祈る。 48時間経過、昨日から顔は普通に洗ったけど、目の周りは流す程度。 ギュッとつぶると痛いですが、腫れている違和感で痛みがあるとまでは言えない。 今日からコンタクトレンズOKですが、入れられない(笑) 3月、今日はポカポカ陽気☀️ですが、まだ外出出来ませ〜ん🤣

2018年02月28日

12時間後と24時間後。 今日明日が腫れのピークかなぁ という感じ。 写真で見るより腫れています。 昨晩はチリチリ感やシパシパ感が強かったですが、ロキソニン飲んだら嘘のように解消。 飲まなくても耐えられるレベルですが、気分的に飲んだ方がいいかも。 施術自体が思っていたより楽だった分 腫れや内出血は思っていたよりは出ましたが楽しみの方が大きいです(・∀・)

2018年02月27日

施術後6時間 数時間後で腫れや内出血も強くなり、瞼表面のヒリヒリ感がある。 目の中のゴロゴロ チクチクに関しては逆に数時間後にまったく無くなる。

2018年02月27日

(写真)施術直後 笑気麻酔が効いてるか効いてないのか よくわからない感じ。 何度か「力 抜いて下さ〜い」と言われたのでやはり緊張してるみたい(笑) 最初の麻酔がチクっとはしますが、まったく平気。 眩しいので涙は勝手に出ますが、痛みはまったくない。 たぶん最後、糸の結び目?を埋没させてる?時のまぶたをグィっと引っ張った時が唯一感覚があったかも。 施術中の引っ張られる感もほとんど感じません。 それより当日時間差(埋没してから2時間後)に脂肪溶解注射BNLS neo×10のフェイスラインの腫れのがヤバい(笑)

• @凛花コメントあリがとうございました♡ 左目だけが奥二重のようになってしまい、長年メザイクやテープをしていたんですが、メイクするとヨレたリ目立ったリと、悩んでました(*´д`*) 今は煩わしさも無<なリ快適( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✦ฺ︎ ほんと やって良かったです。

• 凛花2年前

とても綺麗な二重で素敵です…🙈🌹

クリニック名湘南美容クリニック東京蒲田院
住所東京都大田区蒲田5丁目17-2 ヒューリック蒲田ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR蒲田駅 徒歩1分 /京急蒲田駅徒歩10分
営業時間AM9:00~PM6:00
定休日木曜日