barite_1d18cd

グローバルビューティークリニック 東京院の目頭切開・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

barite_1d18cd

2022年10月04日

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・カウンセリングが良い

カウンセリングしてくれた受付のお姉さんに理想の鼻の写真を見せたところ、分かりやすく絵を描いてくれたりしてこの鼻になるためにはどのような施術が必要か説明してくださいました。 逆さまつげが悩みで、タレ目もやるか悩み、やはり必要ないと断ったが嫌な顔ひとつせずに「いっぱい悩みますよね〜」と言ってくれた。

施術前にしっかり確認や説明をしていただいて、いざ施術!の前に、少し寒いです、と伝えると電気毛布をかけてくれました。細やかな気遣いが嬉しかったです。 笑気と点滴での麻酔が両方入った5秒後には意識がなくなり、一瞬意識がふわっと戻りましたが、すぐに「また眠くなりますよー」と先生の声が聞こえて再び眠りました。 14時に手術開始し、意識が戻ったのは17時頃、一度お水を飲ませてもらったりトイレに行って、痛み止めを飲ませてもらいしっかりと頭が働き出したのは18:20頃でした。 かなりゆっくりさせてもらってから帰りました。 めちゃくちゃ痛いとか気持ち悪いという感覚はほぼなく、足元が少しふらつくなーくらいでした。

受付のお姉さんのカウンセリングしてくれた紙を見ながらさらにしっかり確認してくれました。 一見クールな落ち着いた感じがしましたが、ニコッと笑ってくれる瞬間もあり、安心しましたし、こんな綺麗な先生が施術してくださるならきっと綺麗になれるなーと思いました!