グローバルビューティークリニック 大阪院の大阪院院長 早田 悠里子医師

大阪院院長 早田 悠里子

医師

件の口コミ

美容医療において1番心がけていることは、『自然な美しさ』を提供することです。人は日常で様々な角度から見られており、様々な表情をします。 どの角度からみても、どのような表情をしてもナチュラルな美しさを作ることが大事だと思います。自分自身を見るときは正面から鏡を通してみることが多く、主観的見え方と客観的見え方は大きく異なることも多いです。 「外見のここが気になる」「なりたい自分はあるけれど、どういう治療をすればいいか分からない」など、なんでもお聞かせください。 しっかりカウンセリングを行いながら、なりたい自分になれるよう全力でサポートさせて頂きます。

大阪院院長 早田 悠里子先生のプロフィールはこちら

ポイント利用可能
予約可
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(6件)
受けたい施術が専門・得意(4件)
カウンセリングが良い(2件)
メディアやSNSで有名(1件)
院長(1件)

口コミ

症例

基本情報
経歴
2018年帝京大学卒業 2019年帝京大学医学部附属病院勤務(皮膚科、麻酔科、内科、外科、小児科等) 2020年帝京大学医学部附属病院皮膚科 入局 2020年グローバルビューティークリニック
得意施術
ヒアルロン酸・ボトックス、婦人科形成、二重、糸のリフト、脂肪注入 ヒアルロン酸・ボトックス、糸のリフトの複合オペ症例数多数!
自己紹介

同じグループのドクター・施術者