mot89

グローバルビューティークリニック 大阪院の二重切開・目頭切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取りの術後経過

もに

2019年03月12日

院長の杉崎先生

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い モニターで普段より安く施術できることや、傷跡が残りにくい韓流目頭切開を施術できるため。 また、カウンセリングの際にカウンセラーの方や先生がとても優しく親身に対応してくださったため。

たるみ取り併用全切開、韓流目頭切開

他のクリニックで、眼瞼下垂気味と指摘されたので、眼瞼下垂と目頭切開を受ける予定でカウセリングを受けました。 しかし、眼瞼下垂術の必要はないことや、埋没よりも全切開の方が自分の理想の目に近づくこと、埋没ともさほど変わらない料金であったため、全切開に決めました。

洗顔して、手術室入って目元の写真撮ったり、座って目元のラインを決めたりしました。手術台で寝て再び目元のラインを確認し、点眼麻酔やら静脈麻酔やら笑気麻酔やらしながら担当看護師の方とお話しているうちに、先生が来られて、知らない間に眠っていました。気づいたら施術が終わっていました。 個人的に静脈麻酔は毎回痛いので、覚悟していましたが、それ以外は寝ていたので全く痛みはなかったです。

先生は、時間をかけて施術の内容を紙に書いたりして丁寧に説明してくださります。 他のクリニックのような流れ作業感は全くないです。 今回施術に関わってくださったカウンセリングの方、先生、担当看護師の方みなさん気さくで優しく話しやすかったです。安心して任せることができました。

私の場合ですが、帰りの電車で、血色の涙がぽたぽた出たので帽子とマスクは必須です!メガネもあった方がいいと思います!