二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 AFTER

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

omaenokanojo_
omaenokanojo_
2022年10月14日()
5万円台モニター価格
二重埋没
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

カウンセリングでは、私の持参した写真を見て相談にのってくださったり、言葉足らずな状態で色々質問してしまったのですが詳しくゆっくり説明してくださいました。私は広めの幅を希望していたのですが、私の目には若干広すぎる幅だったようで取れやすくなったり色々問題があるとのことで、私の希望を聞きながらも私の目に合うような二重にしようと微調整を繰り返してくださいました。 施術前も緊張をほぐそうとしてくれたり、施術中も楽しいお話をして気を紛らわせようとしてくださって落ち着くことができました。
あまりお金をかけられる状況ではないので、安い費用でも充分に綺麗な二重を作っていただけそうなところが1番の決め手でした。ですがそれだけでなく、カウンセラーさんも先生も言葉にするのが苦手な私の希望や話をやさしくゆっくり聞いて対応してくださって安心したのでここでお願いしたいと思いました。
わたしのカウンセリングを担当してくださったカウンセラーさんの二重がとても綺麗で気になってお聞きしたところ、酒井先生に施術して頂いたとおっしゃっていたので、わたしも酒井先生にお願いしようと思いました。
直前までルラループと悩んでいたのですが、やはり値段に差があることとのちのち切開をしようと思っているので保証も5年あればいいかなと思いルララインにしました。それに、症例写真を調べていてルララインの症例にもわたしの好みの例があったので、このメニューでいいかなと思いました。
最初に笑気麻酔をされて、その次に局所麻酔をしてもらいました。笑気麻酔の具合を聞かれたときにあまりふわふわした感覚をしっかり感じなかったので、微妙と答えたら強くしてくれました。それと私は元々注射が大の苦手で、局所麻酔のときに怖くて緊張して呼吸が浅くなって過呼吸のようになってしまったのですが、看護師さんがトントンして声をかけて落ち着かせてくれたおかげで元の呼吸のリズムを取り戻すことができました。ですがやはり局所麻酔は痛かったです。施術中はたまーにチクッとすることもある程度で全然耐えられるし、基本はほぼ引っ張られているような感覚しかありませんでした。