enstatite_643204

グローバルビューティークリニック 東京院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻柱下降・鼻唇角形成(猫手術)の術後経過

enstatite_643204

2022年10月18日

・施術費用が安い インスタの広告に出てきたから。

・受けたい施術が専門・得意 ドクターの選択は不可

カウンセリングでお薦めしていただいたからです。 他院修正込みの値段です。(15万くらい?)

カウンセリング→毛穴洗浄→点滴始まって手術 「眠くなるお薬流れます」の声が聞こえてからは爆睡してました。起きた時に鼻が激痛でした。家に着いた頃には痛みは治ってました。慣れたのかもしれないです。

めっちゃわがまま言ったんですけど、一切嫌な顔せず対応してくださいました。カウンセラーさんも先生もめっちゃ美人で優しかったです。

鼻整形はダウンタイムがかなりきついです。想像の100倍きついです。固定取るまでの二日間辛すぎました。 カウンセリングは自分の言いたいことを残さずしっかり言いましょう。失敗したという人は大体カウンセリング不足です。カウンセラーさんだけでなく、医師に直接伝えることが大切です。 鼻に少しでも左右差がある人は、鼻をシュッとさせることで余計に目立ちやすくなります。その辺も医師に伝えて、調整してもらうと良いと思います。

jadeite_13bbfb

症例のせていただきありがとうございます。 私も同じクリニックで鼻複合手術をして、今日はダウンタイム3日目で固定や耳のガーゼを外しに行ってきました。 投稿者さんと同じで耳の違和感がすごいのですが、どのくらいで治りましたか?

12ヶ月前

グローバルビューティークリニック