bowenite_c3eebb

聖心美容クリニック 六本木院の二重埋没・目頭切開の術後経過

2022年10月25日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 目上切開を受けられる

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・症例写真が好みで、経歴がある ・先生の雰囲気が穏和で優しく任せたいと思った

蒙古襞がかなり強く、埋没だけでは奥二重にしかならなかった。目頭切開の変化があまり好みではなかったので目上切開で二重幅を見えるようにしてもらった。

・洗顔→カウンセリング、マーキング→施術 ・目頭、瞼の表裏に麻酔をした ・目頭の麻酔がかなり痛かった ・施術中は痛みはないものの、圧迫や引っ張りの感覚はあるため普通に不快 ・手術時間は1時間あるかないか程 ・左目のみ埋没を一点追加していただきました(手術中にとれた?とれそう?だったため、先生の判断です) ※不快なことはしょうがないことと割り切り、耐えるのみでした!そんな中でも先生や看護師さんが最大限気を遣ってくださりありがたかったです。

・先生はカウンセリング時に持っていった資料を熟読してくださり、好印象でした ・受付さん、ナースさん方もテキパキと対応してくださいました

・体調はなるべくベストコンディションで挑んだほうが心強いです。 ・伝えたいことは小さいことでも(今日はなんとなく目が腫れてる、デザインの希望など)言ってしまった方が自分の気持ち的にも楽だと思います。