ヒアルロン酸注入(涙袋) Zetith Beauty Clinic 銀座院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(涙袋) Zetith Beauty Clinic 銀座院 AFTER

Zetith Beauty Clinic 銀座院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

luckystrik__e
luckystrik__e
2022年10月26日(20代後半)
ヒアルロン酸注入(涙袋)
銀座駅
銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分
Zetith Beauty Clinic 銀座院

涙袋も唇ヒアルロン酸同様お声かけしながら入れてくれたので安心出来ました! 追加するかどうかでかなり悩みましたがゆっくり悩んでいいですからね、と言ってくれたり、 女性の看護師さん?も一緒になって悩んだりアドバイスしてくれて良かったです。 なるべく自然にしたい!!!と強く希望してたのでこちらの意図を汲み取ってくれて調整してくれて良かったです。 全体を通して雰囲気がよく皆さん暖かい方でした!
唇ヒアルロン酸は絶対に加賀先生にお願いしたくて、ついなので同時に検討してた涙袋もお願いしました。
メイクの時に必ず涙袋を描いてるので、手間が省けたらいいなと思ったため。 笑ったら出るのですが真顔の時もほしかったため。 目の下に生まれつきシワがあり、ついでになくなってくれたらな……と思ったため。
starstarstarstargray star
流れは唇ヒアルロン酸に書いたのと同じです。 涙袋も、最初冷やしてから注入になりました。 唇ヒアルロン酸は麻酔が効いてたのであまり感覚がなかったですが、涙袋の方はダイレクトに今入ってる〜!!!!って分かるようなモゾモゾした感じがありました。 痛みはそこまででは無かったですが目頭の方になるにつれ若干痛かったです。 目を開けたままっていう恐怖の方が大きかったかも……