rin_ham

聖心美容クリニック 六本木院の二重埋没の術後経過

りん

2019年03月18日

・個室待合室がある

写真が暗い+少しアイメイクしてます…すみません。 ネットの評判が良かったことと、初回のカウンセリングの際に先生もカウンセラーの方も話をしっかり聞いて下さり不安が解消されたのでここに決めました。 待ち合いも個室になっていて、他の患者さんと顔を合わせないよう配慮してもらえます。 ただ、初回はカウンセリングだけだったのですがその時の担当医が大宮院の先生だったらしく、後日連絡すると手術は廣瀬医師が担当することになると言われました。 カウンセリングと同じ先生に別日で手術もお願いしたい場合、確認した方が良いかもしれません。 自然さと取れにくさを重視し、幅狭めで末広の奥二重っぽい感じでお願いしました。 先生のご提案で、マイクロメソッド+αという腫れにくい方法で2か所留めました。 スタッフの方は皆さん優しく、私の緊張がほぐれるように声をかけて下さいました。 手術中は、痛みも恐怖も局所麻酔の時がピークだったと思います。まぶたの表裏に針を刺されるので… その後は糸で縫われている感覚はあったものの、痛みはまったくなかったです。