二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 BEFORE
二重埋没 ルラ美容クリニック 名古屋本院 AFTER

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

miyuyun0714
miyuyun0714
2022年10月30日()
5万円台モニター価格
二重埋没
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
ルラ美容クリニック 名古屋本院

想像してた通り優しい感じの先生でした。 看護師さんもカウンセラーさんもお綺麗で優しい方ばかりでした!
高い施術だけでなく、安い施術の写真もインスタなどに載っていたため。
事前にインスタのDMで質問を送ったところ、丁寧に対応して頂けました。
starstarstarstargray star
ダウンタイムがたくさんとれないこと、予算もそこまでかけられないためこのメニューに決めました。
starstarstarstargray star
最初にカウンセラーさんとお話ししました。 メニューや注意点の説明があり、高いコースのおすすめもありましたが、押し売りって感じはなく、はじめてなのと、予算もかけられないと話したら、もしとれてしまって、かけ直す際の参考にしてください、くらいでした。 その後ドクターとのカウンセリングがあり、希望の幅などについて話して、カウンセリングは終わりです。 ドクターからは他の高いコースの話は全くありませんでした。 カウンセリングが終わったら、看護師さんに呼ばれ、パウダールームで洗顔、そのあとモニター用の写真を撮り、施術へ。 すぐドクターが来て、最終的な幅を決定したあと、笑気麻酔。 効いてるか何度も確認してきましたが、最初はあんまり効かずに強めてもらいました! 少しぐわんぐわんしてきたくらいで局所麻酔。 笑気麻酔でふわふわしてても、注射の痛みはありました。 まあでも、注射です。ちくっ、で終わりです。 個人的に笑気麻酔で痛みが和らぐわけではないけど、無駄に力が入らない気がしたので、そのためにあって正解だったと思います。 (施術中力が入ると腫れやすいと聞くので。) 麻酔した後は引っ張らられる感覚というか、糸通されてるなーって感じはしますが、痛みはなかったです。 ドクターは何度か痛くないですか?と確認してくれたし、看護師さんはずっとトントンしてくれています。 普通の世間話をしている間に終わりました(笑) 終わった後は看護師さんから薬の説明を受けて、モニターの写真を撮り、終了です! ちなみに11時の予約で 13時前には病院を出るくらいスピーディに、待たずに施術して頂けました。