RAISE CLINIC 【レイズクリニック】のイオン導入・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

ダウンタイムとは
kura_0312
kura_0312
2022年11月01日(30代前半)
4万円台モニター価格
イオン導入 / ピコレーザートーニング(美白・肝斑)
外苑前駅
外苑前駅徒歩5分,表参道駅徒歩8分
RAISE CLINIC 【レイズクリニック】

凄い患者さん思いの方で、とても話しやすく、また質問もしやすかった。 コースなども強く勧めてこず、自分の意見を大事にさせてくれる。 とてもいい先生。
最初は赤ら顔とニキビを治療する為にM22を受ける予定でしたが、先生のお話を聞いて、ピルを飲んでいるせいで、肝斑があるので、それを無くす為と、長い目で見たらレーザートーニングの方が予備軍のシミを根本から消せると聞いて受けることにしました。 〜メモ〜 M22の方が、一回の治療で目に見えてよくなるが、レーザートーニングの方が深い層から取り除くことが出来る。 また、M22は赤ら顔にも効果はあるが、レーザートーニングにはそれを良くする効果はあまり見られない。 M22は単発でやるのがいいと思うと助言された。 イオン導入は、私の場合肌年齢は20台前半だったので、プラセンタなどよりも、肌のトーンを明るくするトラネキサム酸の方が合っていると言われて、それにした。 オデコの白いニキビは、毛穴に汚れが詰まって出来てしまっているので、それはピーリングかなんとかジェット?(水で吹き飛ばすやつ)をやれば良くなるとの事。
着替えなどはせず、仰向けになり、何も塗らずにレーザーをパチパチ当てていく感じ。 花火みたいな匂いがした。 痛みはあるが、我慢できるくらいの痛み。 イオン導入のトラネキサム酸は、最初に肌に塗られて、濡れた棒を持たされる。 その後パックを乗せられ、その上から機械でコロコロ浸透させている感じ。 痛みはなくむしろ気持ちいい。