二重埋没 BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院 BEFORE

BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院の二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
pectolite_afa3e5
pectolite_afa3e5
2022年11月03日()
18万円台モニター価格
二重埋没
新宿駅
JR新宿駅より徒歩3分、都営新宿線新宿駅より徒歩3分
BELINDA CLINIC(ベリンダクリニック)新宿院

starstarstarstargray star
もちろん丁寧でしたが、 忙しいのかバタバタしていました。 インスタのゆっくりなイメージがあったので。 ただ、人気なクリニックということはわかったので、それはそれで安心しました。
初めは、インスタでダウンタイムが少なく、仕上がりが綺麗だと思い見ていました。 29800円〜という謳い文句に惹かれてカウセリングしました。10万くらいでできたらなぁと思っていましたが、29800円は点止め。インスタで見たのは線止めであり、点止めでは、ダウンタイム必須でした。
院長が施術したものをインスタで拝見できたので、仕上がりに期待していた。
予算の倍くらいかかりましたが、 まぶたの厚みもあり、ダウンタイムも取れないことを考えると線止めで決めました。 最終、2本の線止めを勧められましたが、プラス9万。流石に高すぎるのでやめました。
祝日だったこももあり、かなり待ちました。 10:30予約で、12時には終わるかなと思ってきましたが、終わったのは14時前でした。 とにかく待ちが長かったです。 笑気麻酔を30分くらいは吸っていたと思います。寝ていたので時計はわかりませんが。 本当に寝落ちしそうでした。 先生が来て、局所麻酔を打ちました。 インフルエンザの注射の方が100倍痛いです。 先生と、スタッフの方の手際が良すぎて、 一言目の感想は、はや!でした笑 引っ張られてる感覚は強かったですが痛みはありませんでした。