二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
hiddenite_6e3d41
hiddenite_6e3d41
2022年11月12日()
10万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

院長先生もスタッフさんも本当に優しく接してくださいました。施術中本当に怖くて仕方なかったのですが、その優しさのおかげで乗り越えられました。ありがとうございました
二重整形についてトリビューで調べた時に、このクリニックが1番良い口コミが多く、平行二重の症例が好みなのが多かったため。
8年前に大手クリニックで施術した埋没が取れてしまい、今度は幅を広げて埋没をしたいと考えたため。価格がそんなに高いわけではないのに、平行二重の症例が綺麗で1度話を聞きに行こうと思い、カウンセリングに伺いました。カウンセリング時に院長先生が本当に親身に相談に乗ってくださり、ここにしようと決めました。
洗顔→撮影(モニターの場合のみ)→手術室に入り幅の確認→施術という感じの流れでした。鎮静剤はなしと決めた後に、やっぱり施術前になってから急に麻酔の痛さに怖くなってしまって、ビビり散らかしていたのですが、スタッフさんと院長先生が大丈夫だよって言ってくださったり私を明るくさせようと他の話題を振ってくれたおかげで乗り切れました。麻酔だけ痛いですが耐えられる痛さです!わざわざ鎮静剤を付けなくてもいけるなと個人的には思いました。
モニター(他院修正価格)約8万円、保証1年で2万円、合計約10万円ほどでした!スタッフさん院長先生は本当に優しかったです。あとは綺麗な二重になることを祈るだけです。