nina2780

Casa de GRACIA GINZAの豊胸(脂肪注入)の術後経過

ハナ

2022年11月20日

Casa de GRACIA GINZA
松本 祐人

130-139.9万円

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 脂肪豊胸と目元の施術(埋没か切開、目の上の脂肪注入)を同時に受けたかったので、それらを受けられる&得意とする先生を希望していたため。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 以前から松本先生の症例を拝見していて、脂肪豊胸と目元の施術のどちらも綺麗な仕上がりだったこと、また、口コミでのお人柄の良さが魅力的で、カウンセリングにお伺いした際のご対応が決め手となり選ばせていただきました。

【CRF豊胸】1回目、2回目と定着がよかったため 以下同時に受けたメニュー 【二重埋没】切開する予定でカウンセリングに伺ったところ診察の結果埋没でも対応できるとのことだったため 【目の上脂肪注入】目の上のくぼみが気になっていたため ※金額はすべてのメニューが含まれたもの

10:15来院、書類確認作業会計等、写真撮影、マーキング、12:00前にオペ室移動&施術開始、18:00過ぎに病院を出る、が大まかな流れでした。 オペ室に入ってからは、看護師の方々がテキパキと準備をしている間に松本先生が入室されて「眠くなるお薬が入りますね」の声かけで静脈麻酔が始まり即寝てしまいました。目が覚めたときにはすべての施術が終わり(目元の施術も含めて寝てる間に終わらせていいと了承しています)、リカバリー室にいました。 GRACIA様では硬膜外麻酔がないので、施術に関する痛みといえばオペ前の点滴くらいですがこちらも事前に痛み軽減の麻酔テープを貼っているので、痛みに対する恐怖心や不安感なく施術を受けられるかと思います。

松本先生をはじめ、受付カウンセラーの方々、看護師の方々、皆様がとても親切で丁寧な対応をしてくださりました。皆様に「一緒に頑張りましょう」と声をかけていただけたことがとても心強かったです。私は寝ていたので実際に頑張ってくださった松本先生や看護師の方々、細部まで気にかけてくださった担当の受付カウンセラーの方には感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございました。