ルラ美容クリニック 大宮院の二重埋没の術後経過

aquamarine_a492c7
aquamarine_a492c7
2022年08月16日(20代前半)
8万円台モニター価格
二重埋没
大宮駅徒歩2分
ルラ美容クリニック 大宮院

ドクターは気さくな感じのいい人でした。シミュレーションも何回もしてくれて、提案もしてくれました。私は二重になることと、線の形にこだわりがあったので、それを伝えると相談にちゃんと乗ってくれました。値段を上げれば固定もしっかりできて、線の形もよりこだわることができると提案されましたが、学生であることとその値段内で最大限できることがしたいことを伝えると、無理な勧誘はせずに施術をしてくれました。 看護師や女性スタッフの雰囲気が少し悪いというかきつい気がします。完全に人によりますが、きつい印象の方はきついし悪いし、雰囲気がいい人はカウンセリングも笑いながら相談に乗ってくれます。
学生で自分の貯金からということを考えて自分ができる限り最大の値段で満足できる顔になりたかったからです。
最初に笑気麻酔をしました。(¥5500)なんとなく意識がフワフワしてきた後、施術部位に3点ずつ注射で麻酔を打ちました。注射麻酔をするときにチクっとします。若干気分が気持ち悪くなりましたが、ぜんぜん我慢できるくらいです。ただ糸が通る感覚だけはなんともできないと言われ、実際我慢はできますが、引っ張られるような感じの気持ち悪さを感じます。少しの痛みでも感じるようであればすぐに追加の麻酔を打ってくれます。
結果、三点留めで、形は満足していますが、1ヶ月間で糸玉の跡が消えず、感染を起こしました。左目に痒みがでて、赤みと腫れました。右目は1点糸が露出しました。やり直しをしますが、抜糸する際の麻酔代で5500円ともう一度やり直しで麻酔代5500円と糸代で約7000円かかります。やり直す場所は左目真ん中1点と右目先頭部分1点です。 保証はもちろんですが、麻酔代等も考えることをおすすめします。