二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

chrysoberyl_fbfef2
chrysoberyl_fbfef2
2022年12月02日(30代後半)
10万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

ドクターは的確でテキパキした印象の方です。 こちらの質問にも明確に答えてくださるので、とても安心して施術を受けることができました。 また施術中も、私が緊張してたくさん喋っているのを明るく受け止めていただき本当にありがたかったです。
症例がどれも好みだったことと、レビューでの評価の通りとても気さくで話しやすくお任せできると思ったからです。
starstarstarstargray star
以前から埋没での方法で10年ほど持ったので、今回も施術しやすく術後の影響も少ない埋没でお願いしました。ドクターからもおすすめをもらいました。、
starstarstarstargray star
・モニターだったので、洗顔後撮影(全顔、目元)を行いました。 ・その後看護師の方から血圧測定とお薬の説明を受けました。とても感じよく優しい方で「緊張してますか?」とお声かけ頂きながら安心できました。 ・施術の部屋に移動し、その場で二重のデザインの相談ができました。ここで最終確認できたのもよかったです。 ・施術は、目元の消毒、麻酔の点眼、麻酔の注射と流れ、その後施術でした。 施術中は、先生が明るくいろいろ話してくださったのと、看護師さんが肩あたりをトントンとしてくださってとても安心して受けることができました。本当にみなさん優しいです。 麻酔が効いてるので痛みはほとんどなく、ひっぱるつっぱるといった感じがありましたが、話してる間にあっという間に終わった印象で。 ・その後別室で横になって目元を冷やしながら安静にしました。 ・最後目元の写真を撮影し終了でした。