二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

garnet_3c0243
garnet_3c0243
2022年12月02日(20代前半)
7万円台モニター価格
二重埋没
ハナビューティークリニック

アイテープの二重幅にしたいという希望を聞いて、しっかり作ってくださいました。瞼が伸び脂肪が多いので出来ますか、、?と聞いたところ出来ますよ!と直ぐに答えて下さり嬉しかったです。また、施術中も体に力が入ってしまう私に、深呼吸したら力抜けますよなど、声掛けもありとても良い先生だなと思いました!!看護師さんも、とんとん肩を叩いたり、順調ですよ〜と優しく声をかけて下さり、安心できました!
厚田先生はとても明るくハキハキとした方で、蒙古襞もありまぶたの脂肪もかなりある私ですが目頭切開や脂肪取りをしなくても埋没で二重にできますとはっきりと言って頂き、勇気がでました。
二重の自分が好きだけど、もうアイテープがめんどくさいので。やはり切開は怖かったですし、費用やダウンタイム的にも埋没にしました。
施術の流れは、準備が整って直ぐに局所麻酔をし、右目から初めて行く感じでした。その後10分間ほど横になり休憩して終了です。 局所麻酔の痛みは思ったより痛くなくチクッとする程度でした。施術中下まぶたに器具が触れたのかちょっと痛かったのですが、直ぐに麻酔を追加していただいて無事に終わりました。
鎮静剤をつけた方がリラックスして施術を受けられたなと後悔しました。局所麻酔だけでは意識があり、痛くなくても痛みが来ると思って身体が強ばりました。私はこちょこちょなどの刺激で身体が強ばったり、眼圧を測る機械の空気にビクッと反応してしまうタイプの人は鎮静剤でぼーっとさせることが大事だったかなと、、。