maaayu_0414

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

🦒

2022年12月11日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み

昔から笑うと頬の肉が盛り上がることとフェイスラインのもたつきが気になっていたので施術を決めました。

クリニックに到着するとまずはカウンセラーさんと簡単なカウンセリングを行い、その後先生とカウンセリングを行います。施術内容が決まったら写真撮影とマーキングを行い施術に入ります。

先生はあなたの輪郭的にこれとこれはやった方が綺麗になる、これはやらなくていいかもとハッキリと言ってくださったのでとても助かりました。ハッキリと言ってくださりますが、冷たいような印象はなく穏やかな口調で言ってくださるのでとても安心しました。

amber_93054e

コメント失礼します。耳したガーゼはバンドに隠せますか?施術後子のお迎えがありまして

7ヶ月前
  • maaayu_0414
    🦒

@amber_93054e返信遅くなってしまい申し訳ございません! 1年ほど前の施術のため記憶が曖昧ですが、こめかみ、耳下ともにバンドからは若干はみ出ていたと思います。マスクや髪の毛を上手いこと利用して自宅に戻ったと記憶しています。

7ヶ月前

WOM CLINIC