kanon1016

東京美容外科 東京新宿院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

かのん

2019年03月21日

豊胸で有名だったため。 YouTubeでも投稿があり、安心できると思ったから選びました。

ベラジェルシリコン豊胸

脂肪注入はしこりができる可能性があると聞いたのでインプラントバックにしました。

最初に点滴の針を刺してそのまま薬で眠りにつきました。痛みは何もなく、目が覚めたら手術は終わっていました。

小野先生も優しく、スタッフの方も優しかったので安心できました。

左右差がある胸だったので左225、右250の大きさをいれました。

2019年04月07日

まだ胸は張っています。 動くのにたまに痛っと思うくらいなので生活に支障はありません。 今のところ順調です。

2019年03月26日

胸の中の水がたまっている感じはなくなってきましたが、動かすとやや痛いです。 夜寝て起きた時が一番痛いです。 座薬終了しました。

2019年03月25日

4日目です。 1日目とかよりも今の方が腕をあげるのがしんどいです。 座薬をいれなくてもよくなりました。 夜寝て朝起きると胸が痛いです。

2019年03月24日

3日目です。 相変わらずの痛みで、胸がまだパンパン。 手術当日からずっと胸の感覚がないです。

2019年03月23日

2日目。 昨日と同じく座薬を投入。 我慢できるくらいの痛みあり。 腫れと傷はわからず。 胸がまだパンパンで、動くと音がするのが怖くて動きにくいです。

2019年03月22日

術後1日目。 昨日よりも痛みが出てきて、胸に水がたまっている感じ。 動くとバックも動くし音がするのが怖かったです。 傷は変わらず、腫れも変わらず。

2019年03月21日

手術当日です。 痛みはびっくりするほど全くなく、腕も上がりました。 腫れはあります。麻酔をして気持ち悪くなることもありませんでした。

• seriiie
    aco

はじめまして! とてもキレイで羨ましいです♡ わたしも東京美容外科でシリコン豊胸を考えてるんですが、費用の内訳を教えてもらえませんか?ここのクリニックはサイトに書いてあるよりずいぶん高くなるようなので…

• Niko25Saiore4
    ゆぅー♡豊胸したい

すごく胸の形が綺麗です! 差し支えなければ、元何カップから何カップまで上がったら教えて頂けますでしょうか?

東京美容外科 東京美容外科 東京新宿院の小野 准平医師

小野 准平

東京美容外科

美容外科の覚悟 美容外科という仕事は、健康な人の体にメスを入れる行為です。怪我をして運ばれ、手術をしないと死んでしまうという方とは 全く異なり、それがどれほど重たい責任が伴う行為であるかということを僕は常に考えています。 医療において努力賞はなく、経験がない、技術が足りない、未熟であるということは患者様にとって一切、許される 言い訳ではありません。これは僕、ひとりの話ではなく、東京美容外科で働くすべてのスタッフが持たなくてはいけない 覚悟だと思います。 患者様を笑顔にする仕事 目を大きくしたい、鼻を高くしたい、顔を小さくしたい。日々、ご相談をいただく悩みは様々ですが、その背景の根本に あるものは内面的なコンプレックスだと思います。 我々、美容外科医はそのコンプレックスを治療することこそが重要な役割であり、その先にある患者様の笑顔こそ、 本質的に求められているのではないかと今、常々感じています。 美容整形を受けることで、自分に自信をもって華やかに生きたいという患者さまも多くいらっしゃいます。 女性として生まれたからには、容姿のコンプレックスを抱え続けることはもったいないことだと僕は思います。 あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングにてご相談ください。

33件の口コミ

東京美容外科
東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階
新宿駅
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
営業時間:10:00~19:00 (予約制)
0120-658-958

東京美容外科 東京新宿院