東京美容外科 東京新宿院(小野准平)の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過日記

かのん
2019年03月21日
東京美容外科 東京新宿院
小野准平
120-129.9万円

小野 准平

豊胸で有名だったため。 YouTubeでも投稿があり、安心できると思ったから選びました。

ベラジェルシリコン豊胸

脂肪注入はしこりができる可能性があると聞いたのでインプラントバックにしました。

最初に点滴の針を刺してそのまま薬で眠りにつきました。痛みは何もなく、目が覚めたら手術は終わっていました。

小野先生も優しく、スタッフの方も優しかったので安心できました。

左右差がある胸だったので左225、右250の大きさをいれました。

2019年04月07日

まだ胸は張っています。 動くのにたまに痛っと思うくらいなので生活に支障はありません。 今のところ順調です。

2019年03月26日

胸の中の水がたまっている感じはなくなってきましたが、動かすとやや痛いです。 夜寝て起きた時が一番痛いです。 座薬終了しました。

2019年03月25日

4日目です。 1日目とかよりも今の方が腕をあげるのがしんどいです。 座薬をいれなくてもよくなりました。 夜寝て朝起きると胸が痛いです。

2019年03月24日

3日目です。 相変わらずの痛みで、胸がまだパンパン。 手術当日からずっと胸の感覚がないです。

2019年03月23日

2日目。 昨日と同じく座薬を投入。 我慢できるくらいの痛みあり。 腫れと傷はわからず。 胸がまだパンパンで、動くと音がするのが怖くて動きにくいです。

2019年03月22日

術後1日目。 昨日よりも痛みが出てきて、胸に水がたまっている感じ。 動くとバックも動くし音がするのが怖かったです。 傷は変わらず、腫れも変わらず。

2019年03月21日

手術当日です。 痛みはびっくりするほど全くなく、腕も上がりました。 腫れはあります。麻酔をして気持ち悪くなることもありませんでした。

• すごく胸の形が綺麗です! 差し支えなければ、元何カップから何カップまで上がったら教えて頂けますでしょうか?

• aco1年前

はじめまして! とてもキレイで羨ましいです♡ わたしも東京美容外科でシリコン豊胸を考えてるんですが、費用の内訳を教えてもらえませんか?ここのクリニックはサイトに書いてあるよりずいぶん高くなるようなので…

小野准平東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。

クリニック名東京美容外科 東京新宿院
住所東京都新宿区新宿3-19-4 MLJビル9階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅東口改札徒歩3分 / 東京メトロ丸の内線新宿駅B10サブナード17番出口徒歩30秒
営業時間10:00~19:00 (予約制)
公式HP・SNSホームページ

東京美容外科 東京新宿院の詳細を見る