tourmaline_381cc6

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・美肌レーザーの術後経過

2022年12月15日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい

・院長 ・症例数が多い

体重が減っても太ももはお肉たっぷりで、でも胸はどんどん産後ということもあって削げ落ち、皮しか無くなったのを諦めていたのですが、トリビューでこちらを見つけ、自身のプレゼントとして受けることにしました。

最初にカウンセリングし、料金の確認と書類を諸々サインし、院長に施術するところ確認してもらって、頬のシミ取りレーザー、胸、太ももの写真を撮った後、太ももの脂肪吸引、胸への脂肪注入の流れで行いました。

聞きずらいことも看護師さんに聞いたりできますし、院長も終始お話してくれたり、最後には絆創膏やテープ、痛み止めなどのお薬はもちろん、GODIVAのチョコ、ポカリ、本まで頂きました。 ありがとうございました!

やるからには相当な決意と覚悟が必要と思いました。3度の出産を経験し、痛みには強い方だと言われましたが、、何度も麻酔を入れる時の痛みは痛いですし、術後数時間後には激しい筋肉痛や打撲のような痛みに見舞われます。もちろん施術中は麻酔が効いているので会話もできますし、痛くありませんでした。まだやったばっかりなので、見た目はかなり痛々しいですが、これからむくみやアザが引き、綺麗になってくれるのを願うばかりです。記録として口コミ忘れないように書きます!

ぴー

太ももは術前、術後で違いを実感出来てますか?(細く見える、脚長効果はありましたか?)

• tourmaline_381cc6
    はーちゃん

とても実感してます!下半身が元々ムチムチなタイプなのですが、太ももは表面だけ吸引しました。写真じゃわかりずらいですが、特に膝上あたりに乗っかっていたお肉がなくなったのでパンツスタイルでも気にならなくなりました。

ぴー

返信ありがとうございます‼︎(^o^) そうですか いい感じなのですね♪ 足の脂肪吸引は実感が無い、ボコ付きが気になると言う書き込みが多かったので半分あきらめていた所なんです。 返信頂いて本当に良かったです。 お忙しいとは思いますが引き続きの投稿をお願いします。 お手隙の時で構わないので、 ちなみに、私も石倉さんでお腹の脂肪吸引したばかりなのですがお腹より太ももの方がダウンタイムがキツイですよね。 帰り自転車で帰ったりとか無茶ですか?汗

• tourmaline_381cc6
    はーちゃん

@ぴーありがとうございます! ぴーさんもお腹の脂肪吸引されたんですね!お疲れ様でした(^^) 自転車は辛いと思います😭 ご自宅が近ければいけるかな?? 今日傷痕のレーザーを当てに行ったところで、近々アップしますね!よろしくお願いします

ぴー

@はーちゃん返信ありがとうございます(^^) 今気がつきました 汗 参考になるコメントありがとうございます‼︎ 太ももは自転車乗れなくなるとの事でダウンタイムが取れる来月にしました。 来週ウエスト横と背中の吸引して来ます♪ 取った脂肪を鼻筋、胸にも入れてもらう予定です。覚えていたら私も傷跡レーザーしてもらおうかなw

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F