chrysocolla_5cea3d

湘南美容クリニック 新宿本院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

chrysocolla_5cea3d

2022年12月10日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み シリコンバック抜去もあったので、技術力の高いドクターと考えた時に症例数一位の中村先生にお願いしようと思いました。 また、シリコンバック抜去後は必ず小さいと感じると思う等、初めから色々と教えてくれたので安心じした。

カウンセリングの方と話して、 アキーセル、セルーションが一番定着率が良いと思ったから

硬膜外麻酔→小水カテーテル→静脈麻酔 だったと思います。 小水カテーテルは本当痛かった…。 足の脂肪吸引中、一度目が覚めて激痛だった記憶がありますが、局部麻酔と静脈麻酔を追加してもらってまた眠りました。 準備が終わって、硬膜外麻酔から最後終わるまでは3時間ほどかかったと思います。

看護師さんたちが本当に親身に付き添ってくれて、安心して手術に臨むことができました。 手術後のアフターケアもとてもありがたかったです。 本当に看護師さんたちには感謝しかありません。

元はAAカップで200程ののシリコンを入れてました。 入れてから10年以上経過してたことと、左胸のカプセル拘縮が始まったので抜去することにしました。