二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院 BEFORE
二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

scapolite_554a47
scapolite_554a47
2022年12月23日()
6万円台モニター価格
二重埋没
大阪駅
JR大阪駅より徒歩7分/梅田駅より徒歩5分

何度もシュミレーションしてくれて、アドバイスも聞きながらだったので参考になった 少し雑談も交えてくれたので安心した
ナチュラルな二重が好きで、水の森と迷っていたが、水の森は予約がなかなか取れなかった そのため、水の森で働かれていた柏木先生にお願いしたかった
初めての二重整形だったので、まずはお試しの気持ちで埋没にした
受付(問診票、診察券登録)→洗顔、肌診断→カウンセリング→二重シュミレーション→会計→モニター撮影→手術→モニター撮影→帰宅 初めての笑気麻酔で不安でしたが、ぐるぐると沈んでいく感じがした 最初は息苦しく、金縛りに近い感じもして怖かったが、鼻から吸って口から吐くことを意識した 局所麻酔は痛く力が入ってしまったが、先生や看護師さんがずっと声をかけてくれていて嬉しかった 局所麻酔の後は痛みもなく、糸で引っ張られる感じがして変な感じだった 施術中意識はあったが、笑気麻酔のせいか今思い返すと記憶がぼんやりしている