opal_59cf58

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のバッカルファット除去・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

yu

2022年12月23日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・麻酔科医が在籍している 何度かお世話になっており、スタッフもドクターも皆さん親切で信頼できるため。 いつでもLINEで相談できるのも心強いです。

・以前他の施術をしてもらって良かった 症例を見てても綺麗で、以前もお世話になり安心してお任せできるため。

昔から頬肉が出てるのが気になっており相談したところ、ジョールファットも同じくらい気になるとアドバイスいただき一緒に施術してもらいました。 (メーラーは左右差調整のために左側だけ取りました)

当日はすぐに部屋に案内され、同意書記載や施術内容の確認、お会計を済ませたら写真撮影と先生による施術箇所のマーキングを行います。 その後、手術室に向かい、心電図のシールやら体の固定やら、看護師さんもすごくテキパキされてます。眠くなる薬を入れてもらった後は、すぐに意識が遠のき気がついたら施術が終わってました。 バッカルもとったため口の中にガーゼが詰められており、家に帰るまでに口が乾いて呼吸もしにくく脱水症状になりそうでした笑 遠い方は近くにホテルをとるのをおすすめします...帽子は必須、マフラーがあってもいいです。看護師さんがマスクを2枚重ねてバンドが隠れるように貼ってくれました。

先生は必要なこと、推奨すること、不要なことを嘘なく説明してくださるので、すごくわかりやすいですし、悩まずに済みます。 質問したら、的確に回答してくださります。 スタッフの方もいつも丁寧に対応してくださります。